selendang sutera…

selendang sutra, tanda mata dari mamamu, telah kuterima, sebulan yang lalu….

ada acara yang pake dress code tamunya pake dark suit… proteslah sang misua.. emang itu warna selendangmu kok ngak gelap sih.. ah, cukup kebayanya aja kan… entar kalo pake gelap semuanya bukan jadi acara pesta, tapi pergi ke acara ziaroh kan???

bergelut dengan rambut 1 jam… pake sanggul tanpa ke salon… cukup lah 1-2 x setaon.. setidaknya masih sedikit tersisa cinta tanah air (gara2 suka baca koran yang muat berita korupsi dan politik, jadi sebel deh ama indonesia yang amburadul..)

dari selendang kok ngelantur ke politik dan korupsi sih… ngaco…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s