mie ayam dan bakso pangsit komplit…

jember… kotaku tercinta… paling nikmat rasanya kalo lagi pulang kampung dan makan makanan lokal, yang udah lama diimpikan… bakso pangsit… komplit… abang bakso yang suka lewat di depan rumah, adalah yang terfavorit. maklum, ngak perlu jauh2 naik kendaraan lewat jalan-jalan yang makin lama makin ruwet rasanya. berhubung udah lama ngak pulang kampung… mimpi pun harus menunggu waktu yang tepat untuk menjadi kenyataan..

pas ada temen yang lagi ulang tahun di restoran indonesia “SURABAJA” di Am Dobben… menunya si bakso komplit… walah… tanpa malu2, akhirnya pesen 2 porsi extra dibawa pulang… aduh ari, maap ya.. kok jadi rakus gitu diriku 8-(.. untungnya ari, yang ulang tahun ngak marah..

hallo mas henry en mbak heny… masukin di menu donk baksonya… super enak tuh! ditanggung deh, diriku pasti akan sering dateng… janji!

dan yang ini, mie ayam buatan sendiri. ceritanya udah ngak kuat menahan napsu makan mie ayam jember “GNI”… surfen di blog ibu-ibu yang udah ahli masak, ditambah modifikasi sendiri supaya sesuai aslinya.. jadilah duplikat mie ayam GNI. testernya anggota rumah… dari 3 tester, 2 orang bilang 70% mirip, 30% rasa kecap?????? dan 1 orang (maksudnya yang masak nih…)…hummmmm lecker!!!! (sambil merem melek!)

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s